Lumen

Нам Lumen зажигает сердце
И звуки в сотни килогерцев
Нам драйв, огонь в душе дают,
Вокруг народ, и все поют!
Горя дыши, сквозь лабиринт
Пройди, найди звезду, горит
Пусть небо всё твоё в огне,
Fuck off врагам своим вдвойне
Ответь, пусть небеса ведут
И три пути тебе дадут,
Подарят веру и любовь, что в этом мире.
Твоя кровь бежит быстрее всё по венам
От государства и измены
Наших "защитников" 02,
Никто не будет с нами, да!
Не надо снов, одни лишь раны,
Учились мы у мёртвых наркоманов.
Слова впитали те что яд,
Молчание, слова стоят.
В итоге, Сид и Ненси будут вместе,
Финал конечно нам известен.
Сливаются все строки вновь
И вызывают доброту, любовь!


Рецензии