Любимый чай

В эту минуту стал кто-то добрее,
а кто-то в депрессии хочет в свой май.
У кого-то в душе немного теплее,
А у меня остывает чай.
Сейчас кто-то точно плачет от счастья,
Кто-то разбито ложиться на пол.
Кто громко кричит миру "Здрасьте!",
А я чашку с чаем ставлю на стол.
У кого-то совались сегодня все планы,
Кто-то улыбаясь сидит и молчит.
Кого-то избили опять хулиганы,
А у меня чайник кипит.
В это минуту так много событий!
Кому-то "привет", кому-то "прощай".
Кто-то достигает новых открытий,
Ну а я допиваю свой чай.


Рецензии