Дух В. Г

- Что страшней?! Семью я выживал
Из квартиры. Я с ребёнка начал.
Ситуацию коварную создАл.
Сломанная ручка. Руся плачет.
Не убилась. Я хотел убить
Девочку и женщину, потом
Её мужа с сыном, и свой быт
С Евпраксиюшкой наладить.
                Но Перстом
Погрозил Бог! Испугался я,
Убивать не стал. Стал очень зол.
Не давал я женщине житья.
Мой характер мстителен, тяжёл.
Что страшней: как плетью я грешил
Иль игра жестокого Шута?
Он свободно в этом доме жил.
Он зверьком жестоким как-то став,
Просто так, играючи, шутя,
Расцарапал глазки у дитя.
Две операции потом перенесла:
От близорукости и сваривали трещины.
Его жестоким играм нет числа
И в теле женщины.
Я перестал, я бросил плеть и нож,
А он ведёт садистскую игру.
Скопив энергию, палачит во всю мощь.
Коль не уйду, то с Норией умру.


Рецензии