А звезды падали..

И звезды падали вниз,
И бесконечность кружилась.
Все вроде делали так,
А вот, поди ж, не сложилось.
И пазлы жизни своей
Вы снова в кучу смешали.
А звезды падали вверх.
А звезды просто устали.


Рецензии