***

Дай мне уйти далеко
Не сказав никому.
Улететь высоко,
Прыгнуть вниз в глубину
Ко дну.
Не сказав на прощанье ни единого слова,
Просто молча уйти.
Останавливать не нужно меня снова и снова,
Я ухожу, прости.
Я буду где Рай,
И солнце, и вечность,
Мир иной, непонятный всем.
Я буду там, где есть бесконечность,
И нет никаких проблем.
Остановить меня, поверь, будет сложно,
Покинуть хочу этот мир.
Оставаться здесь почти невозможно,
Я слишком много всего натворил.


Рецензии