Флейты музыка

Флейты музыка, в сердцах у нас звучит,
И от музыки такой, душа кричит.
Ты звучи родная флейта, ты играй!
Да веди нас за собой, в волшебный край.

За тобою мы пойдём, рука в руке,
Без забот, с любовью только, налегке.
Да в сердцах с восторгом, с радостью в душе,
Ты играй, мы за тобой идём, уже.

Это радость! - Это счастье! - рядом быть,
И под музыку, совсем, про всё забыть.
Помнить только, что мы рядом, навсегда,
И ничто не разлучит нас, никогда.

Ты играй родная флейта, ты звучи!
А душа моя от радости, кричи.
За собою нас мелодия зовёт,
И назад уже, ничто нас, не вернёт.

09.11.2016 г.


Рецензии