Эксгумация

«… Про то, что Любовь сами сглазили,
Смолчим, отведя взгляды в сторону.
Придётся нам грех эвтаназии
Делить, нелюбимая, поровну…»
Сорокин Даниил
 
Мы любовь похоронили,
Прибегнув к эвтаназии,
А потом разворошили
Эксгумации фантазии…
 
Всяк своё талдычил смело,
Аргументом потрясая,
И, любви истлевшей тело,
Зашевелилось, воскресая.
 
А потом она поднялась,
На нас плюнув с поднебесья,
И сказала, удаляясь,-
Видать, зазря; любила здесь я…
 
07092016


Рецензии