Однако

Из записей в дневнике, 2009г.

Мысли, зачем вы крадёте меня у себя?!

Йога-подруга,
Йога-мечта,
Ты и заноза и
Стерва-игла,
Тенью ты смотришь
Прямо в глаза.
Смотри же, не бойся,
Боюсь я сама
Больно, мне больно,
Гнить без конца...


Рецензии