Ушёл гулять..

так долго нет..
опять за ней следить пошёл..
хотел ты воздухом дышать..
а  будешь под её окнами..
стоять..
увидишь мельком силуэт..
вернёшься на свою кровать..
и крепко сладко будешь..
спать..


Рецензии