Сплетенье с классиком... легко...

                ""Я помню чудное мгновенье"-
                Мы повторяем вновь и вновь
                В минуты счастья иль забвенья,
                И свято веря непременно
                В Надежду, Веру и Любовь..."

                Леонид Васюкович
                www.stihi.ru/2016/06/03/8214



Сплетенье с классиком... легко
воздушно, стиль и слог - тот самый!
Что было Богом знать дано,
не пущено на эпиграммы...

О высшем чувстве, о любви,
воспето было словом верно!
И Бог, творя шары вселенной,
сказал грядущему: "Лови!"

                __________


Портрет Пушкина. Орест Адамович Кипренский.


Рецензии