За чем смеялись надо мной?

За чем смеялись надо мной?
Ведь это было очевидно.
От смеха, брызгая слюной...
Сияли так, что было видно.

Вам было, видимо, не жаль.
Не сожалели вы, о чуде.
И ваших глаз, седая сталь,
срезала всё. И вся. Повсюду...

Меня вы видели насквозь.
Терзали душу. Вдохновенно.
Меня пронзая... Вверх, и врозь.
И проникали. Внутривенно.

Так, что ж теперь? Уже нет сил.
И мир ваш стал непримиримым.
Я ни о чём вас не просил.
Хотелось просто стать незримым.

Пропасть. И сгинуть. Навсегда...
Сменить не только дом, и адрес.
И пусть уносят. Поезда.
Пересекая жизни... Атлас.


Рецензии