По милости сияющего быта

По милости сияющего быта
Я цветовые гаммы сохраню,
Душа давно для радости открыта,
Доверив сердце пылкому огню.

И пререканий толк уже отбросив,
Здесь принимаю Мир каков Он Есть,
Живу легко, как искренние Роси,
Критерием считая только честь.

Изведанные тропы ненароком
Оставили следы по жизни всей,
В Судьбе лишь руководствуюсь тем сроком,
В котором становлюсь еще сильней.

И тянутся опять дороги дальше,
Конца не видно им уже в пути,
Создатель наш, всем помоги без фальши
Пожизненное счастье обрести.

В тот миг, что откровению приемлю,
Познаю глубину извечных сил,
Пройдя уроки жизни по тоннелю,
Приму все то, чему меня учил.


Рецензии