Что есть в Раю для самоубийц?

Что есть в Раю для самоубийц?
Конфеты, печенье и сласти?
Там сотни повешаных мертвых лиц,
Которые все при Вашей власти.
Есть ли там счастье? Нет, там есть боль.
Грусть залита слезами.
Хороших эмоций там целых ноль,
В этом Вы виноваты сами.
Чем Вам раньше так плохо жилось?
Чем "Рай" наш Вам не угодил?
Почему при жизни так плохо спалось?
А свет был вовсе не мил.
"Что есть в Раю для самоубийц" -
Задаетесь вопросом теперь.
Здесь много таких же заплаканных лиц,
Склад мертвых надежд и душевны потерь.


Рецензии