Перед тем

Перед тем, как Вы будете ложиться спать, пожелайте Людям, которые Вам встретились за день - Любви, Добра, Успеха и Счастья...
Поблагодарите Их в мыслях - за Опыт, который Вы получили при взаимодействии с Ними... за Вдохновение, которое Они Вам подарили... за Появление Их в Вашей жизни...


Рецензии