Раскрась листву осенней старости аллеи

Она раскрашивала молодость!...
В своих фантазиях укутывала ветер в локоны,закручивая волос!...
Укладывала виртуозно стразы и предвкушая этим изысканность рояльных пальчиков!
Штрихи красивых макияжей - попудривая нос - умело взвинчивала
Настроение у девочек и мальчиков - до ощущения эпатажа!...
Потом задумчиво идя с работы,петляя по аллее многоликой осени,
Вдруг почему то поняла: - "Она не та уже,в былые времена - когда то"!?...
И с откровением призналась сердцу своему,взяв высоту души у "Митридата"!
   "Я помудрела и жизни сцену лучше видно не в начале зала,
А с возрастом и в бельэтаже!... Как осень - крик души!...С отсроченною датой!
И почему то захотелось ворошить осеннюю красивую листву!?...
Что может быть прекрасней,чем украсить старость - наверное,хотя бы малость!?...
И люди эти жизнью заслужили краски красоты"!
    И ты - не трать усилия на молодость - она и без тебя прекрасна от природы!
Как подлинный творец-художник - раскрась листву осенней старости аллеи!...
Вложив,всю душу,сердце в красоту - улучши настроение ее погоды,что умирая,тлеет!


Рецензии