Еще шаг вперед, и полет

Еще шаг вперед
И полет. Падение.
Всех проблем твоих решение.
Ты не бойся. Давай, ступай!
В глубь бездны смело взлетай!
Всем будет лучше без тебя,
Смирись!
За спиной твоей пройдена жизнь!
И не жалко совсем никому,
Что падешь далеко в глубину.
Не вспомнит никто тебя,
Что жил ты день ото дня!
И друзья, и родные забудут.
Спокойной жизнью дальше жить будут.
А ты уйдешь, не оставив им след.
Сказав лишь: "Жизнь никчемна! Все это бред!"
Сделаешь шаг, и упадешь.
Вдребезги сердце свое разобьешь.
А все как было, все так и будет,
По улице так же ходить буду люди.
Но ты не будешь. Ты будешь лететь.
Пылать как огонь. Ты будешь гореть.


Рецензии