Ольге-Осе, и воздыхателям ея, её...

Написал ответ на рецензию Ольге-Осе
Отвечали все, кроме неё
Ответить хотели все!

Написал какой-то оболтус,
Он, видимо всем отвечает?
Обкакал меня.Бородатый гемор,
С пивусиком утро встречает?

А я писал не бородатому.
Я писал Ольге-Росе
И не просил твечать мне
Долбоёбам, которые - "как все"

Тем, кто пишет диферамбы,
Вместо того, чтобы стихи писать
Если тебе не пишется -
Просто сходи поссать

А я же - чувак конкретный
И пусть я не помню зла
Но за базар отвечать надо, чувак!
Подумай, пейсатель!..
Потом пиши
(это я, типа, злой :-))

*** а то я так расстроился, что даже рифмы в конце смял все!
Почему отвечают бородатые (долбоё...)? Когда я пишу Ольге-Осе?!..
:-))


Рецензии