Песня

Я хотела бы с тобо-ю
                петь,
И хотела бы тебя
                лю-бить,
Но накинута на пле-чи   
                сеть.
И, наверно, коль не петь, так
                пить.


Как навязчивый, уста-лый
                бред
Повторяю это це-лый
                день,
То, что раньше я уме-ла --
                свет,
И, наверно, коль не свет, так
                тень.


Не сумела я тебя
                дог-нать,
В миг закрылась за тобо-ю
                дверь.
Одиноко до утра
                не спать,
И, наверно, коль не друг, так
                зверь.


Мы все время не о том
                по-ем,
Черно-белое мое
                ки-но,
Были точно мы всегда
                вдво-ем,
И, новарное, не здесь.
                Дав-но.
   
Повторяю -- нынче го-лос --
                медь!
Я хотела бы тебя
                за-быть...
Невозможно без тебя мне
                петь...
И, наверно, коль не петь, так
                пить...


Рецензии