Это не всё.. слишком рано сдаваться..

Это не всё..слишком рано сдаваться..
Руки в кулак с дикой силой сожми,
Нужно взлететь, спину ровно, держаться,
Мы - вместе сила, ведь мы не одни..

Выжать до ста, и упасть только в веру..
Только в нее! По другому никак..
Быть своим детям по жизни примером,
Дать ценный опыт во век только так.

Истина - свет, хоть ее еще мало,
Зыбкие тучи, рассветы...луна..
Ветер спешит снова вслед запоздало,
Ночь не уснет, мне ее до темна..

Сивая рысь - это утро в тумане,
Зимние ночи смуглей, чем июнь..
Снег под ногами тропинкою станет,
Руки в карманы в морозе засунь.

На тебе карты, они все открыты
Нет у меня их вообще ни одной,
Нужно идти, быть по жизни закрытым,
Счастье пускай говорит с тишиной..

Это не всё..слишком рано сдаваться..
Верить,молиться, куда-то идти
Нужно как можно подольше остаться,
Нужно идти.. постоянно идти.

Фото взято из интернета.


Рецензии
Согласна с Вашим стихом! Только так - упорством, силой, верой и правдой...и улыбаться, улыбаться обязательно!!!!
Спасибо, Виктория за подтверждение и моей позиции в жизни!
С теплом!

Галюша   14.11.2016 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый,душевный отзыв! Рада, что вам понравилось!!
С уважением,

Виктория Вячеславовна Митина   14.11.2016 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.