На рецензию о старухах...

          Рецензия на Чем старше женщина... Саша Локоть
                Олег Гончаренко 2  09.11.16.

Старух и молодых сравнить легко.
старуха вас усыновит, и станет мучать.
с любовью приставать, её особый случай.
старухи, до любви им далеко.

На мир глядят реально, это да.
но всем известно, на старух бывает пруха.
и после них ваш организм - одна разруха,
скучают со старухами всегда.

Возьмёт к себе макаку на откорм.
и будет доставать его, своей любовью.
пока пресытится, пока зальёт всё кровью.
пока у ней закончится весь корм.

Гоните всех старух, идут все прочь.
кому то жить осталось очень, очень мало.
молитесь чаще, чтоб она вас не достала.
с любимой проведите эту ночь.

И.Ц:

И стариков с парнями сравнить можно.
Старик насядет бременем тяжёлым,
"Любви" не даст, но будет весь встревожен:
Затравит ревностью, упрёками - не ново.

Известно всем, что старика щекочет бес,
Хоть организм его давно в разрухе,
С ружьишком убегает к морю, в лес,
Поскольку, рядышком его старуха.

В гориллу превратившись, он мечтает
О Царь-девице,Лебеди морской.
Пальнул и в цель попал. Потом не знает,
Что делать с этой девицей-красой.

Гоните стариков, девчонки, прочь!
Им остаётся жить совсем немного.
Вот разве терем иль фазенду уволочь...
Но лучше вам с любимым к шалашу дорога.


Рецензии
Извечная борьба противоположностей. Я имею ввиду разность взглядов людей имеющих противоположный пол. Очень интересно.
С улыбкой и теплом

Виктор Тарабурин 2   15.11.2016 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю, "Противоположность"! Но иногда взгляды совпадают (изредка).
...
С улыбкой и теплом.

Ирина Цапковская   15.11.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.