Стихотворные батлы

Посмотри,что за "батлы",милый?
Выносили друг другу мозги,
А сейчас мы из кожи вон лезем,
Бойко пишем свои стихи.

Ты влюбился?Я очень рада!
Пусть все будет у вас хорошо!
Наконец то под стать себе ты
Эту "милую даму" нашел.

Ну а я?Ну а что,все отлично!
У меня тоже есть свой "Муз".
И в стихах я в любви признавалась,
Хоть и сглазить,конечно,боюсь.

А с тобой все прошло мимолетно.
Утекло как из крана вода.
Все былое ушло внезапно.
Неизвестно,зачем и куда?

Свято верили в силу живую
Незабвенной и чистой любви.
То,что чувства наши-ошибка,
Мы представить никак не могли!

Удивляются наши знакомые,
Не поймут они,что между нами?
-Ты общаешься с бывшим мужем?
-Да,конечно общаюсь!Стихами.


Рецензии