***

Сигаретный дым съедает все чувства,
Так хочется взять и сказать всем "Заткнись!".
И станет так тихо, станет так пусто
Сказать себе нужно "лечись".
Те, кто сначала всем миром были
С каждой минутой все дальше стают.
По теченью когда мы плыли,
А сейчас воду гребсти руки устают.
Оглянувшись назад ты понимаешь,
Как раньше не будет, ушел паровоз,
И так потихоньку себя угнетаешь...
По спине от мыслей пробегает мороз.
Все измениться может в мгновенье,
Ты станешь другим, каким ты не был.
Быть таким, какой ты сейчас - преступленье.
Говорил ты давно, но просто забыл.
Зальешь алкоголем ты все проблемы,
Уйдешь подальше, забудешь про них.
Останутся так не разобраны темы,
А на утро скажешь "Я псих".
Это уже так обычно, нормально,
Что смысла меня что-то нету, забудь,
Но ночью плачешь ты тихо и тайно,
На утро все так же. В старый свой путь!


Рецензии