На весь белый свет!

СОЛНЫШКО РОДНОЕ!ТЫ НЕ СМЕЙ БОЛЕТЬ!
БЕЗ ТЕБЯ КАК СТАНУ Я НА СВЕТЕ ЖИТЬ?
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ПЛОХО!И ПРОСВЕТА НЕТ
ЗАОРУ ТОГДА Я НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ

СОЛНЫШКО РОДНОЕ,МОЕ ЗОЛОТОЕ!
ТЕПЛОЕ ТАКОЕ,НАС С ТОБОЮ ДВОЕ
ТЫ МОЙ ЯСНЫЙ ЛУЧИК
Я ОТ СЕРДЦА КЛЮЧИК

СЕРДЦЕ Я ОТКРОЮ...УДИВЛЮ СОБОЮ
ЗАСИЯЕШЬ ОЧЕНЬ,НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!


Рецензии