В красках, о городе-

 
***
"Кингисепп красивый город!
Дружно люди здесь живут!
Только беды для народа,
Антивласти создают!
**
Обеспечили ремонтом,
все дороги,-до дворов!
Только качество ремонта,
Не проверил и Смирнов!..
А Дороги ,как и Деньги,
Исчезают по весне,
Что же делать ,подскажите,
Коль коррупция везде???..
**
Эх,Денежки Бюджетные,
Властям нашим нравятся!
Говорят,-"На пользу людям",
Кому,-не уточняется!..
**
Я ж за голову схватилась,
И сходила ко врачу,
Врач рецепты написала,
Но их я не получу!..
Ведь в аптеке Кингисеппской,
Многого лекарства нет,
Пусть Администрация ответит,
На что тратится Бюджет???
**
Эх,Денежки народные,
Властям нашим нравятся!
Говорят,-"На пользу людям",
Кому,-не уточняется!..
**
Душа малость загрустила,
С детками пошла гулять.
Только нет детской площадки,
Уж не знаю,что сказать!...
Да и Спортплощадку портят,
"ФОК" разобран на ремонт.
3-й год и не построить,
Власть лишь деньги всё берет!..
**
Эх,Денежки Бюджетные,
Властям нашим нравятся!
Говорят,-"На пользу людям",
Кому,-не уточняется!..
**
Люди деньги получают ,
Да в налогах отдают,
Ну и цены в магазинах,
Нас ,увы,не радуют!
Власть нам пенсии понизит,
Как "подарок",в новый год!
Следом ЖКХ повысят,
Чтоб загнулся весь народ!
**
Родной город можно славить,
А не тех,кто из властей!
Жаль не видно здесь работы,
По борьбе с коррупцией!...
-Кингисепп красивый город,
Да нет борьбы с коррупцией!.."
автор -наталья варава(-морева)


Рецензии