Город не будет пуст

Наш дождливый осенний октябрь
Так пьянит и сводит с ума.
Мы прожгли этот чертов сентябрь,
Он прошел через наши дома.
Эта осень заставляет одеться,
И скрыть в капюшоне всю грусть.
Эта осень просит согреться,
Обнимая тебя, ну и пусть.
С чашкой чая горячей в руках,
И забыв совсем обо всем
Собирается дождь в небесах,
Но мы в тепле, он нам нипочем.
Нам укрыться одним одеялом
Всмотревшись друг-другу в глаза
Всей осени будет мало,
Что о чувствах взаимных сказать.
Вечер в гости все чаще заходит:
"Раздевайся! Давай посидим!"
Вечер с грусть-подругой приходит,
И нас трое. Мы сидим и молчим.
А позже приходит Сон,
Забирает в страну Чудес.
Такой волшебный, чарующий он,
Пришел, а на утро исчез.
Пусть грусть меня не покидает,
Пусть летят эти строки из уст,
Пусть птицы от нас улетают,
Но город не будет пуст.


Рецензии