Выйди на улицу, зиму позови

Выйди на улицу, зиму позови
И рядом встанет нежный сугроб
А в окно будут стучать снегири
Эта зима то мороз,то капель
В холода согревает имбирно - лимонный чай
И память от которой теплая тень


Рецензии