732 Паранойя. Песня

Между нами паранойя
След невидимого гноя
Слов больших не слышно букв
Взгляд блуждает в стрелках рук
Между струн попал смычок
И нет силы на скачок
Чтоб сказать хотя бы раз
И поймать блужданье глаз

Припев:

Звуком небо разорву
И смычком порву струну
Прокричу в последний раз
Но сдержу слезу из глаз
Докричатся бы к тебе
Чтоб ты знала обо мне
Что хотел я рассказать
И про что хотел сыграть.

Между нами паранойя
Мы из разного покроя
У души зашит карман
Бьётся мыслей караван
Без струны в словах просвет
Есть смычок , но скрипки нет
Аж пустой футляр кричит
Но струна теперь молчит

Припев:

Звуком небо....ПОВТОР

Между нами паранойя
Нет тебе и мне покоя
В прятки бегают глаза
Назревает в них гроза
Небесам кричать не буду
И глаза твои забуду
Без струны в последний раз
Разреши сыграть для глаз

Припев:

Струны сердцем разорву
Расскажу про ту весну
Пальци с кровью до небес
И уйду нести свой крест
Может вспомнишь иногда
Как порвалась та струна
Полюбить смогла б ты скрипку
Заглянув в футляр хоть раз.

    Фото скачено с инета.


Рецензии
Написано мастерски.Но,струну нужно иногда ослаблять. С теплом Алла.

Алла Захарова 2   10.11.2016 06:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку. Всех вам благ. А струны ослабить жизнь не даёт. С уважением Николай.

Малышев Николай   10.11.2016 08:03   Заявить о нарушении