Умейте отвечать Вы за свои поступки

Умейте отвечать Вы за свои поступки, господа,-
Не нужно на здоровых вешать ваши грандиозные нападки.
Собою недовольны? Так что же Вы хотели? Подвели?
Нет-нет, - Вы сами сделали свой ход и ношу сладкой.

Исходом недовольны? Что тому виной?
Ошибки признавать уметь ведь тоже нужно.
А то, что кто-то стал счастливей Вас и лучше,-
Смиритесь, - то, видать, отпущено судьбой.


Рецензии