Ты молчишь

О чувствах ты своих молчишь
И я не слишком многословна.
Вновь ночь без сна и ты не спишь
И думать можно, что угодно.

Представить, видеть и мечтать,
Воображать и не бояться,
Что можешь все, все-все сказать,
Ни от чего не отрекаться.

Дарить улыбку по утрам
И поцелуй ловить твой нежный,
Чтобы светило солнце нам
И было лучше все, чем прежде.

Чтоб мог легко сказать «моя»
И не бояться быть влюбленным,
Уходит из под ног земля,
Прекрасно быть ведь окрыленным.

Когда душа твоя поет
И просто просит продолжения,
Ведь между нами тает лед
И растет сила притяжения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.