Наконец-то обрушилось небо

Наконец-то обрушилось небо
Замечательно тёплым покровом!
...Вот и саночки вывести мне бы,
Вот бы к лыжам примериться снова!..

Грейдера дребезжат в переулках
И песок рассыпается густо...
Эх, замажу я маслецом булку
И макну прямо в сахар, да - с чувством!

А по ночи, еще минус десять...
И чаёк мой клубится недолго...
И приятны мне долы и веси,
И зимы не хочу я убогой!..


09.11.2016   


Рецензии