По итогам выборов в США

Что ожидать от президентского тура?
Снижения градуса лжи и гламура,
Смены политического вектора,
Плюса в жизни реального сектора.

P.S. Было бы все это еще успешней
     от праведной политики внешней.

   Ноябрь 2016г.


Рецензии