***

                Страдать в стихах и радоваться в жизни.
                Ведь это так прекрасно, ангел мой.
                Пусть счастье на тебя всё время брызжет,
                Пусть боль тебя обходит стороной!
                Страдать в стихах и радоваться в жизни.
                Да будет так, а не наоборот!
                Чтоб в вальсе Счастья ты всю жизнь кружила.
                И пусть тебе всегда во всём везёт!
                Ты птичка зимняя. Но Лето
                Пусть будет в жизни! Будь согрета
                Теплом своих родных людей,
                И всех знакомых и друзей –
                Чтоб было в холода теплей!
                Ты птичка Дважды. Так лети над миром!
                Да не устанут крылышки твои!
                И чтоб была Поэзия Кумиром!
                Чтоб Бог благословлял твои стихи!
                Сияй, Кристалик, ярко-ярко!
                И будь всегда для всех подарком!
               
               
               
               



               
               
 


Рецензии