Дорогая мама

Дорогая мама,
Я скучаю,
После того, как придёшь с работы обнять тебя хочется.

Дорогая мама,
Я в печали.
Я больше не чувствую, как раньше, холодное одиночество.

Дорогая мама,
Я огрубела кажется.
Я не плачу, когда животное мучается.

Дорогая мама,
А я и не знала,
Что детство может так быстро кончиться.


Рецензии
Написано с большой душевной ясностью!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   10.11.2016 00:17     Заявить о нарушении