***

 Луч солнца -- тёплый, нежный,
 Касается моих волос.
 И плод любви моей безгрешной
 Во мне наверное подрос...
 Его ношу я осторожно.
 Боюсь нечаянно расплескать.
 Не будет мне наверное сложно
 Его на облаках качать...


Рецензии