Люди-не птицы

А люди не летают, не летают как птицы.
Им это может только присниться.
Они суетятся, торопятся, ждут,
Когда свободу свою обретут.
А люди не летают, не летают как птицы.
Они не могут в воздухе закружиться.
Они не познают всей той красоты,
Что видят лишь птицы,
Лишь птицы,
Не ты.
А люди не хотят как птицы лететь.
Они бояться с высока вниз посмотреть.
А людям лишь страшно упасть и разбиться,
В воздухе, в танце так и не закружиться!
А птицы свободно в небе летают,
У них нет проблем. Они их не знают.
Взлетая повыше, помогая крылом
Птицам в небе все нипочем!
А люди не летают, не летают как птицы,
Им это может лишь только присниться.


Рецензии