Дух Шутов

- Откровенье – как вену открыть.
Больновато, но всё-таки нужно.
Сердце чёрною кровью горит.
Открываю своей жизни ужас:
Воровал, человека убил,
Маму тоже – ударом в живот.
В своей жизни жестоким я был,
И в посмертье жестокость живёт.
Я с собой совладать не могу –
Словно черти грызутся внутри!
Не желаю такого врагу.
Боже, чёрные чувства запри!


Рецензии