скоро зима

Скоро осень уйдет в бесконечную быль...
У пришедшей зимы, не допросишься снега,
Ветер будет гонять, чуть подмерзшую пыль,
А дворняжки искать потеплее ночлега.

Стылый ветер и острые капли дождя,
Протрезвят загулявшую даму
И нетвердой походкой она семеня,
В ночь уйдет, так,  как будто в нирвану.

Желтый свет, от неярких ночных фонарей,
Зависает в молочном тумане...

Ну а я, почему-то, сегодня полней,
Ощущаю избыток желаний.


Рецензии