День на торги, кто цену выше даст?

День на торги, кто цену выше даст?
Осенний день, по сентябрю равняем,
он листья в землю, поминутно тает,
даруя ночи этот лишний час.
По небосклону солнце в вышину,
окидывая землю грустным взглядом...
А рядом тучек с дождиками стадо
отправилось к дневному, в гости, сну.
И город ждёт решения богов.
Кто цену даст, что день пророчить будет?
Проснулись улицы, машины, сонно люди
по улицам, по сентябрю, по сути
день наступил...как делалось не раз....

экс. 15 .6.2016


Рецензии