N

Она мне совсем чужая
Но вроде родная кровь...
Ее я не понимаю,а ведь должна быть любовь!

Она для меня словно скалы,
Холодные,без души
Где ничего не добьешься,
Круши или не круши.

Мое тепло и душевность
Ей комом в горле стоит
Ее распирает ревность
И много-много обид.

Мы вроде одной с ней крови,
но словно небо с землей,
Нам тяжело быть вместе,
Зачем мне ей быть сестрой?

Как много вопросов,как мало ответов...
Зачем это,для чего?
Не нужно советов,
Не нужно секретов.
Наверное свыше дано...

Чужие... смирилась и даже забыла,
Обиды и боль зачеркнув.
А в голове бродит мысль торопливо и не дает мне уснуть.


Рецензии