посередине... ЯС ямб

посередине
меж будущим и прошлым
все миги жизни

лучи созвучий
симфония гармоний
от сердца к сердцу

сквозь вдох любви и выдох
душа как мастер
доверием приводит
в моменты мудрость


Рецензии