Молитва

Ты не одна такая
Ушедшая, любви не замечая,
Лишь в даль смотря, о нем мечтая,
Что будет с вами.

Сил не превозмогая,
Ты охладила пыл мой, зная,
Что так полезно будет, веря,
Что буду лучше всех.

И я старался.
Спасибо, что ты другая.
Не образ субъективный
Мыслей моих дивных
И нелогичных вовсе.

И я им стал.
Не крепость, но переступить нельзя.
Еще чутка, нельзя и сдвинуть.
Кинжалом не проткнуть, не выкинуть.
Стою я, истукан.

Всего лишь память.
Многовековой истории.
Крошечная пылинка мироздания.
Часть Вселенной, в которой и ты
Когда-то была.

Спасибо.
Всем кого я знаю.
И не знаю тоже.
Люблю я вас, всех, особенных.
До неприличия.. людей.
Аминь!


Рецензии