Останутся числа...

Ты меня не кори, ты меня не ругай;
Я плескалась сегодня в пучине ненастий.
Когда грусть и усталость течёт через край,
Очень сложно играть беззаботное счастье.

Посмотри на одежду, на руки, лицо -
Все пропитано болью и ищет спасения.
Будь наставником, братом и будь мне отцом;
Нужен вечный совет, нужно мне откровение.

Я не знаю зачем, я не знаю когда,
Но ищу бесконечно, ищу среди мыслей.
Все пройдёт, утечет, унесет все вода.
И останутся чувства, останутся числа...


Рецензии