Кричи, кричи... Здесь всё-равно тебя не слышат...

Кричи, кричи...
Здесь всё-равно тебя не слышат.
И хоть молчи...
Здесь непонятно чем все дышат...
И можешь ты ходить по крыше,
По краю, самому концу.
Ори и поднимайся выше!
Тебе ведь маска не к лицу.
Давай, ломай стереотипы,
Не будь одним из серых масс!
Снимай из памяти ты клипы
И выполняй души приказ.
Забудь, до них ты не добьёшься,
Живи как знаешь, не сдаёшься
И не теряешь веру людям,
Но кто таким сейчас уж будет?
Да нет, никто...
Все потонули,
Все умерли,
Себя заткнули
И в страхе сидя у корыта
Всё выполняют дело быта.
Никто не скажет власти -"Нет!".
Все всех боятся, вот ответ...
Таков итог нашей проблемы-
Мы иногда уж слишком немы
И страх идти наперекор
Даёт свой злостный нам напор.
Но если есть уж смельчаки,
То всё равно уж бесполезно.
Тут хоть кричи, хоть не кричи,
А у людей сердце железно...


Рецензии