Как его люблю я

Разбросай в песок весь бисер,
я потом все соберу.
Пусть увидят все в округе
как же сильно я люблю.

Ярче разукрасьте небо.
Не стесняйтесь, я сотру.
Заиграет солнце песню
про его мне поцелуй.

Шелести же в листьях осень,
ветер в танце закружи
и мороз узором зимним
мои чувства покажи.
 
Покажи всем как пою я.
Дождик с градом, не смеши,
ты не смоешь мои чувства.
Буря даже веселит.

Только он в душе навечно,
самый лучший и родной.
Спросите, люблю? Конечно,
это же сынуля мой!


Рецензии