Гном - кузнец

Гномов таких - осталось мало,
Не встретишь ты их «где попало»,
Таким, металл – надёжный друг,
И молот не покинет рук.

Их руки, молотам подобны,
И сами крепки как металл,
Они – суровы, сильны, горды,
Как будто Сварог их сковал!

Гефест ли, Сварог ли, Ауле…
Не так уж важно, важна – стать!
А силу, стать и доброй дури
У кузнецов не занимать!


Рецензии