Из радио скрипкою музыка плачет...

Из радио скрипкою музыка плачет,
Глаза застилает туман…
Невольные слёзы мужчина не прячет,
Их прятать - лишь самообман.

Огни фонарей от передних машин
Будто, кровь по стеклу расплываются…
А слёзы текут по складкам морщин,
Щётки  “дворников” в ритме качаются…

Что же заставить может мужчину
Мужество так потерять?
Безвременно умер его взрослый сын…
Эту боль никогда не унять...

Из радио скрипка надрывно рыдает,
И горю не видно конца…
Грустней и печальнее вряд ли бывает
Терявшего сына отца...


Рецензии