Пишу я так, как вздумается...

Пишу я так, как вздумается!
Как хочу!
Сонетов к сожалению не ждите,
В стихах, как в жизни... не люблю
Границы, рамки..
Строго не судите.

И строки настроению подстать,
Порой и мне его не предсказать.
То быстрый вихрь подхватит мои мысли,
И унесёт куда-то далеко..
Тогда пишу я быстро и легко
Но если, вдруг, печаль одолевает
Безвыходность и мрачность строк..
Это по мне.

Такой уж человек,
Ну что поделать мне?
Зато я с вами, не кривя душой!


Рецензии