***

все мысли там, в далеком прошлом,
пора уже забыть о них,
но что-то держит по немножку,
и не дает спокойно жить...

прошло не мало время,
жизнь вновь полна счастливых крас,
но боль-она все так же в сердце,
не утихает ни на час...


Рецензии