У жизни было много виражей...

У жизни было много виражей,
И зимы на планету наступали,
Но время шло, мирились побыстрей,
Любовные лучи нас согревали.

Нас грело всё: и губы, и слова,
И руки предрассветною порою,
Ведь главное - любовь ещё жива,
А с нею мы, счастливые, с тобою!

За дальний горизонт гроза уйдёт.
Из радуги восстанет мост над пропастью.
От берега до берега ведёт,
Догнать свою любовь без всякой робости.


Рецензии