А у нас сейчас зима

А у нас сейчас зима, все снегом застлано,
Все искрится, иней на былье…
Вот сейчас, держать бы тебя за руку
И смотреть с тобой на поле в серебре…

Чтоб потом, твои персты озябшие
Согревать, в ладонях обхватив…
И под утро голову уставшую
На тебя уснувшую склонить…

В темном небе только звезд мерцание…
Снег идет, ложится на былье…
Тишина и лишь волна отчаянья…
С кем сейчас забвение мое?


Рецензии